معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد مسقعة البطاطس الشهية

الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 17:13
مسقعة البطاطس الشهية

المقادير
- البطاطا : 3 حبات (كبيرة مقطعة شرائح ومقلية نصف استواء)
- لحم مفروم : ربع كوب (ناعم)
- البصل : 1 حبة (متوسطة ومفرومة ناعم)
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- بندورة : 1 حبة (متوسطة ومفرومة ناعم)
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)
- معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان
- الماء : نصف كوب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوقة مع رشة ملح وفلفل أسود للوجه)
- لبن زبادي : نصف كوب (للوجه)
- حليب : ربع كوب (للوجه)
- جبنة بازميزان : ملعقتان كبيرتان (مبشورة للوجه)
- البقدونس : قليل (مفروم، للزينة)
طريقة التحضير

1. في مقلاة يوضع زيت الزيتون وتذبل البصلة ويضاف اللحم ليتغير لونه وينضج ويرش بالملح والفلفل الأسود وملعقة البهارات المشكلة ويضاف الثوم وتقلب.

2. تضاف البندورة والكزبرة وتقلب لتذبل البندورة، ويضاف الزعتر ثم يضاف رب البندورة و1/2 كوب ماء وتسبك على النار.

3. في صحن الفرن توزع نصف كمية البطاطا ثم الحشوة ثم البطاطا المتبقية.

4. للوجة: نخفق مقاديرها، البيضة و نصف كوب لبن الزبادي، وربع كوب الحليب، وملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان، ونسكبها على الوجه.

5. توضع في الفرن على حرارة 180 من 20-30 دقيقة لتتسبك ويحمر الوجة وترش بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)