- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
أرز مقلي بالروبيان
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 20:53
أرز مقلي بالروبيان
المقادير
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الروبيان : كوب ونصف
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فليفلة ملونة : كوب (مقطعة)
- البيض : 2 حبة
- الأرز : كوب (مفلفل وجاهز)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون للأرز)
- صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ذوبي الزبدة على النار، وأضيفي الروبيان واقليه، ثم بهري بالفلفل الأسود.
ضعي الروبيان بطبق جانبي.
بنفس المقلاة، أضيفي البصل المفروم وقلبيه، ثم أضيفي الفلفل الملون المقطع، وافقسي البيض وحركي حتى يستوي.
أضيفي الروبيان المقلي، ثم ضعي الأرز المفلفل والجاهز وقلبي المكونات.
بهري الأرز بالفلفل الأسود المطحون، ثم أضيفي صلصة الصويا وحركي.
اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
المقادير
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الروبيان : كوب ونصف
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فليفلة ملونة : كوب (مقطعة)
- البيض : 2 حبة
- الأرز : كوب (مفلفل وجاهز)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون للأرز)
- صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ذوبي الزبدة على النار، وأضيفي الروبيان واقليه، ثم بهري بالفلفل الأسود.
ضعي الروبيان بطبق جانبي.
بنفس المقلاة، أضيفي البصل المفروم وقلبيه، ثم أضيفي الفلفل الملون المقطع، وافقسي البيض وحركي حتى يستوي.
أضيفي الروبيان المقلي، ثم ضعي الأرز المفلفل والجاهز وقلبي المكونات.
بهري الأرز بالفلفل الأسود المطحون، ثم أضيفي صلصة الصويا وحركي.
اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى