- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
الأرز المقلي بالدجاج
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 20:54
الأرز المقلي بالدجاج
المقادير
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الزنجبيل : ملعقتان صغيرتان (طازج ومفروم)
- الثوم : ملعقتان صغيرتان (مهروس)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
- خضار مجمدة : كوبان
- الأرز : كوبان (مطبوخ)
- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان ونصف
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الزنجبيل والثوم وقلبي لمدة دقيقتين.
2. أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 10 دقائق.
3. أضيفي الخضار المشكلة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تطرى الخضار.
4. أضيفي الصويا صوص وقلبي لمدة دقيقتين.
5. أضيفي الأرز المطبوخ وقلبي لمدة 5 دقائق.
6. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه.
المقادير
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الزنجبيل : ملعقتان صغيرتان (طازج ومفروم)
- الثوم : ملعقتان صغيرتان (مهروس)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
- خضار مجمدة : كوبان
- الأرز : كوبان (مطبوخ)
- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان ونصف
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الزنجبيل والثوم وقلبي لمدة دقيقتين.
2. أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 10 دقائق.
3. أضيفي الخضار المشكلة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تطرى الخضار.
4. أضيفي الصويا صوص وقلبي لمدة دقيقتين.
5. أضيفي الأرز المطبوخ وقلبي لمدة 5 دقائق.
6. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى