- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
طريقة عمل الشكشوكة بالبيض
السبت 30 نوفمبر 2024 - 9:40
طريقة عمل الشكشوكة بالبيض
المقادير
- البيض : 5 حبات
- طماطم : 2 حبة (متوسطة الحجم ومفرومة)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم ومفروم)
- فلفل أخضر حار : قرن (حجم صغير ومفروم)
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
سخّني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والفلفل الأخضر والملح.
قلّبي المكونات لمدة دقيقة حتى يذبل البصل، ثم أضيفي الطماطم، ونكّهي بالبهارات المشكلة والفلفل الأسود، وقلبي الخليط جيداً.
اخفقي البيض في وعاء، ثم أضيفيه فوق خليط الخضار في المقلاة.
قلّبي لمدة 3 دقائق حتى تمام نضج الشكشوكة، ثم ضعيها في طبق التقديم، وقدميها ساخنة مع الخبز الطازج
AZHAR يعجبه هذا الموضوع
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى