- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
أومليت البروكلي وجبنة الفيتا لرجيم الكيتو
الإثنين 2 ديسمبر 2024 - 0:43
أومليت البروكلي وجبنة الفيتا لرجيم الكيتو
المقادير
- البيض : 3 حبات (أحمر)
- جبن فيتا : 3 ملاعق كبيرة
- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة (مملحة)
- البصل الأحمر : ملعقة كبيرة (مفروم)
- البروكولي : نصف كوب (مقطع)
- الشبت : ربع كوب (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
سخني ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
عندما تصبح الزبدة ذات فقاعات، قومي بتدويرها في المقلاة ثم اسكبي البيض المخفوق في المقلاة، وقومي بتدويرها لتوزيعها بالتساوي.
خففي النار وراقبي نضج البيض حتى تتمكني من رفعه وتحققي مما إذا كان لونه بنياً ذهبياً في الأسفل ومطهواً في الغالب في الأعلى.
أضيفي البروكلي والبصل والجبن وأطوي الأومليت، ولا تقلبيه.
غطي المقلاة بغطاء وخففي النار حتى ينضج البيض بالكامل.
زيني الوجه بالشبت المفروم وقدمي البيض ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى