- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
البيض المقلي بالطماطم على الطريقة التركية
الإثنين 2 ديسمبر 2024 - 0:44
البيض المقلي بالطماطم على الطريقة التركية
المقادير
- البيض : 5 حبات
- طماطم : 3 حبات
- البصل : 2 حبة
- الفلفل الحار : 2 حبة
- سمن : 2 ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : نصف كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
قطعي البصل والفلفل الحار والطماطم إلى مكعبات.
في مقلاة، ضعي السمن حتى يذوب وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
أضيفي الفلفل الحار وقلبي جيداً ثم أضيفي الطماطم وغطي الخليط حتى يتسبك لمدة 10 دقائق.
نكهي بنصف ملعقة ملح ورشة فلفل أسود.
أحدثي 5 فجوات في الخليط، ثم اكسري بيضة في كل فجوة.
أضيفي كوب الموزاريلا وغطي المكونات حتى تذوب الجبنة. قدمي البيض ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى