- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1157
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندويش الدجاج بالفطر
الأحد 8 ديسمبر 2024 - 2:05
ساندويش الدجاج بالفطر
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول ومصفى / ممكن استخدام الطازج)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف
- مرق دجاج : نصف مكعب
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : ربع كوب (وجبن شيدر / مبشور)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- الفلفل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
1. ضعي قطع الدجاج مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، وقلبي حتى يتحمر قليلاً.
2. أضيفي نصف مكعب مرق الدجاج، والبصل المفروم، وقلبي.
3. أضيفي الفطر، ونكهي ببودرة الثوم والبهارات المشكلة، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى ينضج الدجاج.
4. أضيفي مزيج جبن الشيدر والموزاريلا المبشور على الفطر.
5. وزعي المزيج في خبز الساندويشات.
6. ضعي الساندويشات في الجريل حتى يذوب الجبن.
7. قدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول ومصفى / ممكن استخدام الطازج)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف
- مرق دجاج : نصف مكعب
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : ربع كوب (وجبن شيدر / مبشور)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- الفلفل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
1. ضعي قطع الدجاج مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، وقلبي حتى يتحمر قليلاً.
2. أضيفي نصف مكعب مرق الدجاج، والبصل المفروم، وقلبي.
3. أضيفي الفطر، ونكهي ببودرة الثوم والبهارات المشكلة، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى ينضج الدجاج.
4. أضيفي مزيج جبن الشيدر والموزاريلا المبشور على الفطر.
5. وزعي المزيج في خبز الساندويشات.
6. ضعي الساندويشات في الجريل حتى يذوب الجبن.
7. قدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى