معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد تارت كريم بروليه

الخميس 12 ديسمبر 2024 - 19:34

تارت كريم بروليه

المقادير
- لقاعدة التارت :

    الدقيق الأبيض : كوب ونصف
    الزبدة : ثلثان الكوب (باردة ومقطعة)
    سكر البودرة : 3 ملاعق كبيرة
    صفار البيض : 1 حبة
    ماء بارد : 3 ملاعق كبيرة

- مقادير تحضير الكريم بروليه :

    صفار البيض : 4 حبات
    سكر : نصف كوب
    كريمة الخفق : 4 اكواب
    النشاء : ملعقة كبيرة
    الفانيليا : ملعقة صغيرة
    ملح : رشّة
    سكر : نصف كوب (أبيض / للوجه)

طريقة التحضير

    لتحضير قاعدة التارت: في وعاء، اخلطي الدقيق والزبدة والسكر البودرة حتى يصبح الخليط بقوام يشبهه الرمل.
    أضيفي صفار البيضة والماء واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة.
    غطي العجينة وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    افردي العجينة في قالب تارت اصنعي ثقوب في العجينة باستخدام الشوكة.
    أدخلي القالب إلى الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون.
    لتحضير الكريم بروليه: في وعاء، اخفقي صفار البيض والسكر والنشا والفانيليا والملح حتى يصبح الخليط كريمياً.
    في قدر على نار متوسطة، سخني الكريمة حتى تغلي ثم ارفعيها عن النار.
    أضيفي كمية قليلة من الكريمة الساخنة إلى خليط البيض مع الخفق المستمر، ثم أضيفي الخليط كله إلى باقي الكريمة وقلبي جيداً.
    صبي الخليط في قاعدة التارت المخبوزة.
    أدخلي التارت إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى يبرد تماماً.
    قبل التقديم، وزعي نصف كوب من السكر الأبيض على سطح الكريم بالتساوي.
    أدخلي صينية التارت الفرن حتى يتحول لون السكر للذهبي وتتكون طبقة رقيقة مقرمشة.
    أدخلي التارت الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين.
    قدمي تارت الكريم بروليه بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)