معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1223
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد طريقة عمل مكرونة سجوان الهندية

الجمعة 13 ديسمبر 2024 - 7:59

طريقة عمل مكرونة سجوان الهندية

المقادير
- معكرونة : نصف كيلو (رفيعة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم ناعم)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع إلى شرائح طولية رفيعة)
- الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- الملفوف : كوب (مبشور)
- صلصة طماطم : 5 ملاعق كبيرة
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

    اسلقي المكرونة في قدر من الماء المغلي لحوالي 10 دقائق، مع تقليبها من وقت لآخر لمنع إلتصاقها، ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.
    ضعي ملعقة من الزيت النباتي على المكرونة بعد تصفيتها وغسلها، لمنع التصاقها.
    في قدر آخر على نار متوسطة، سخني ملعقة من الزيت النباتي، وأضيفي الثوم المفروم وشوّحيه قليلاً، ثم أضيفي شرائح البصل والبصل الأخضر، وقلّبي المكونات لمدة دقيقتين حتى تذبل.
    أضيفي شرائح الخضار المتبقية تدريجياً، وقلبيها لمدة دقيقتين على نار عالية.
    خففي النار تحت الخضار، ثم أضيفي صلصة الطماطم وصلصة الصويا، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود، واتركي القدر على النار لمدة دقيقة إضافية.
    أضيفي المكرونة المسلوقة إلى صلصة الخضار، وقلّبيها حتى تتداخل بالخضار.
    اسكبي مكرونة سجوان في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)