- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1224
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
بيض مخفوق بالأعشاب
الأحد 15 ديسمبر 2024 - 1:36
بيض مخفوق بالأعشاب
المقادير
- البيض : 4 حبات
- حليب : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- الزيت : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
اخفقي في وعاء البيض مع الحليب.
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، والفلفل الأحمر الحار ثمّ أضيفي البقدونس والنعناع.
اخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
اسكبي المزيج في المقلاة، خفّفي النار واتركي البيض حتى ينضج.
أضيفي الجبن، واطهي لدقيقة واحدة ثمّ قدّميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى