- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
فاصوليا بيضاء بالباربكيو
الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 - 19:02
فاصوليا بيضاء بالباربكيو
المقادير
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- الفاصولياء البيضاء : علبتين (مغسولة ومصفاة)
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. قلبي البصل بملعقة من الزيت في مقلاة حتى يذبل.
3. اخلطي البهارات والكاتشاب والبصل المقلي وعصير الليمون والعسل والسكر البني والماسترد والملح في طبق.
4. ضعي الفاصوليا في طبق الفرن.
5. أضيفي مزيج البهارات والكاتشاب فوق الفاصوليا في طبق الفرن.
6. غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
7. ازيلي ورق الألمنيوم وحمري وجه الطبق.
8. قدميه ساخناً أو دافئاً.
المقادير
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- الفاصولياء البيضاء : علبتين (مغسولة ومصفاة)
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. قلبي البصل بملعقة من الزيت في مقلاة حتى يذبل.
3. اخلطي البهارات والكاتشاب والبصل المقلي وعصير الليمون والعسل والسكر البني والماسترد والملح في طبق.
4. ضعي الفاصوليا في طبق الفرن.
5. أضيفي مزيج البهارات والكاتشاب فوق الفاصوليا في طبق الفرن.
6. غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
7. ازيلي ورق الألمنيوم وحمري وجه الطبق.
8. قدميه ساخناً أو دافئاً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى