معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد فطائر السبانخ مع جبنة الفيتا

الجمعة 20 ديسمبر 2024 - 5:55

فطائر السبانخ مع جبنة الفيتا

المقادير
- لدهن العجينة :

    حليب : نصف كوب (سائل)
    البيض : 1 حبة
    ملح : رشّة
    فلفل أسود : رشّة

- السبانخ : كيلو (مفروم)
- جبن فيتا : 250 غراماً (مفتت)
- البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم)
- أوريغانو : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- عجينة : علبة (عجينة مورّقة جاهزة)
طريقة التحضير

    لتحضير الحشوة: سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل الأخضر والسبانخ، وقلبي المكونات لمدة 5 دقائق، ثم ارفعي المقلاة عن النار.
    أضيفي جبن الفيتا، والأوريغانو، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود إلى خليط السبانخ، وقلبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها.
    ادهني صينية خبز دائرية الشكل بالقليل من الزيت، ثم افردي بها نصف كمية العجين، وأحدثي بها ثقوباً باستخدام الشوكة.
    وزعي حشوة السبانخ والجبن على كامل العجين بالتساوي، ثم افردي كمية العجين المتبقية فوق الحشوة.
    اخلطي الحليب السائل، والبيض، والملح، والفلفل الأسود في وعاء جانبي صغير الحجم.
    ادهني وجه العجين بمزيج البيض والحليب.
    حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20-25 دقيقة حتى تنضج فطيرة السبانخ تماماً، ثم قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)