- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
الكفتة اللبنانية باللحم المشوي
السبت 21 ديسمبر 2024 - 5:16
الكفتة اللبنانية باللحم المشوي
المقادير
- لحم مفروم : 500 غراماً (هبرة بدون دهون)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الشوفان : نصف كوب (مطحون)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي اللحم مع الشوفان في طبق.
أضيفي الملح والفلفل والكمون والبهارات واخلطي.
أضيفي البقدونس واخلطي جيداً.
اصنعي أصابع من الكفتة وبسطيها قليلاً.
ادهني شواية الجريل بالزيت واشوي الكفتة على الجهتين حتى تنضج وتتحمر.
قدميها ساخنة إلى جانب الزبادي أو السلطة حسب الرغبة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى