معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1222
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد بيتزا بالخضار المشوية.. وجبة مميزة

السبت 21 ديسمبر 2024 - 15:01

بيتزا بالخضار المشوية.. وجبة مميزة

المقادير

- طحين : كوبان (لعجينة البيتزا)
- حليب بودرة : ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
- خميرة : نصف ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
- ماء دافئ : كوب (لعجينة البيتزا)
- سكر : ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
- صلصة البيتزا : كوب (الجاهزة، للحشوة)
- جبن الريكوتا : كوب (مفتتة، للحشوة)
- الجرجير : كوبان (ورق، للحشوة)
- بندورة : 3 حبات (مقطعة شرائح، للحشوة)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة شرائح رفيعة، للحشوة)
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح، للحشوة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)

طريقة التحضير

1. نخلط الطحين مع الخميرة والسكر والحليب البودرة والزيت ثم الماء الدافئ ونعجن بواسطة اليد أو العجانة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
2. تغطى العجينة وتترك بمكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر وترتاح.
3. نرق العجين على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة بسماكة متوسطة.
4. نضع العجينة المرقوقة في صينية مدهونة ونوزع عليها صوص البيتزا الجاهز.
5. تسخن شواية الفرن على نار عالية ويدهن الفلفل والكوسا والبندورة بالقليل من الزيت والملح وتشوى لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب أو حتى تلين.
6. نوزع الكوسا والفلفل المشوي والبندورة والجبنة المفتتة والجرجير ويدخل إلى الفرن على درجة حرارة 220.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)