- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
الدجاج بالثوم.. سهل وسريع
السبت 21 ديسمبر 2024 - 18:45
الدجاج بالثوم.. سهل وسريع
المقادير
- صدر الدجاج : 4 صدور (مسحبة العظم ومنزوعة الجلد)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم)
- السكر البني : 4 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الأعشاب : حسب الرغبة
- التوابل : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن إلى 450 درجة ويغطى طبق خبز، أو ورقة الخبز مع رقائق الألومنيوم، برذاذ الطبخ أو الفرشاة بخفة.
2. في مقلاة صغيرة، يقلى الثوم مع الزيت حتى يصبح طريا.
3. ترفع عن النار ويضاف السكر البني والأعشاب والتوابل.
4. يتبل الدجاج مع الملح والفلفل وتوضع الصدور في طبق معد للفرن، وتغطى بالثوم وخليط السكر.
5. تدخل الفرن من 15-30 دقيقة مكشوفة، وقت الطبخ يعتمد على حجم وسمك الدجاج.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى