معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد فطيرة السبانخ الهشة الحلزونية

السبت 21 ديسمبر 2024 - 20:16

فطيرة السبانخ الهشة الحلزونية

المقادير
- عجينة الجلاش الجاهزة : عبوة
- السبانخ : 500 غراماً (مغسول ومفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- جبن فيتا : نصف كوب (مفتت)
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- بقدونس : نصف كوب (مفروم)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- سمن : نصف كوب (مذوب)
طريقة التحضير

    في مقلاة، سخني القليل من الزيت ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.
    أضيفي السبانخ المفروم وقلبي حتى يذبل تماماً.
    أضيفي جبن الفيتا والموزاريلا والبقدونس والملح والفلفل الأسود وقلبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
    افردي ورقة جلاش على سطح نظيف وادهنيها بالسمن الذائب.
    كرري الخطوة السابقة مع ورقة جلاش أخرى.
    ضعي طبقة من الحشوة على ورقة الجلاش المدهونة بالسمن.
    غطيها بورقة جلاش أخرى مدهونة بالسمن.
    كرري الخطوات السابقة حتى تنتهي من الكمية.
    قطعي الفطيرة إلى شرائح طولية.
    لفي كل شريحة بشكل حلزوني.
    سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
    ضعي قطع الفطيرة في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.
    ادهني سطح الفطائر بالسمن الذائب.
    اخبزي الفطائر لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً مقرمشاً.
    أخرجي الفطائر من الفرن واتركيها تبرد قليلاً قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)