- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1157
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
شوربة الدجاج بالكرفس والجزر
الأحد 22 ديسمبر 2024 - 18:06
شوربة الدجاج بالكرفس والجزر
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع مكعبات)
- الجزر : 4 حبات (مقطع مكعبات)
- مرق دجاج : 2 كوب
- الماء : كوب
- الكرفس : 4 عود (مقطع)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
في قدر على النار، ضعي الماء والمرق واتركيه حتى يسخن.
أضيفي مكعبات الجزر، واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج، ثم أضيفي مكعبات الدجاج والكرفس، وحركي المكونات جيداً.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واتركي الشوربة على النار لمدة 10 دقائق حتى تمام النضج.
اسكبي شوربة الدجاج بالكرفس والجزر في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى