- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1156
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
الأرز البني بالخضار واللحمة المفرومة
الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 18:22
الأرز البني بالخضار واللحمة المفرومة
المقادير
- لحم مفروم : ربع كيلو (عصاج)
- بازيلاء وجزر : ربع كوب (وذرة صفراء مسلوقين)
- الأرز البني : كوبان (قصير الحبة)
- الزيت : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. فى قدر على النار نضع الزيت ثم الأرز المغسول.
2. ونضع الملح ويقلب حتى يسخن ثم يضاف الماء المغلى ويغطى.
3. عندما يقترب من الاستواء نضع اللحمة المفرومه العصاج والخضار ويقلب كل المكونات.
4. يترك على نار هادية حتى تمام الاستواء ويقدم الف هنا وشفا.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى