- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
تمبورا بالخضار من المطبخ الآسيوي
الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 19:30
تمبورا بالخضار من المطبخ الآسيوي
المقادير
- بودرة التمبورا : ربع كوب
- الماء : كوب ونصف (الفوار)
- الروبيان : نصف كيلو (كبير الحجم)
- الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة
- الكوسا : 2 حبة
- الباذنجان : 1 حبة (صغيرة الحجم)
طريقة التحضير
1. ذوبي بودرة التمبورا في الماء الفوار، حتى تحصلي على عجين رخو القوام، من ثم أضيفي الفلفل الأحمر إلى الأخير.
2. قطعي حبات الكوسا والباذنجان إلى شرائح، واغمسي كل منها، فضلاً عن الروبيان، في العجين، من ثم اقليها في قدر محتوية على زيت غزير وساخن.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى