- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1224
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
ساندويش الدجاج المسحب بالفطر
الخميس 26 ديسمبر 2024 - 5:44
ساندويش الدجاج المسحب بالفطر
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق)
- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول ومصفى)
- الخبز الفرنسي : 4 أرغفة (متوسط الحجم)
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- الخيار المخلل : 1 حبة (مفروم ناعم جداً)
- ثوم بودرة : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- خس : كوب (مفروم)
طريقة التحضير
سحبي صدور الدجاج لقطع صغيرة الحجم.
اخلطي المايونيز، وبودرة الثوم، والماسترد، والفلفل الأسود في طبق.
ادهني الخبز بخليط المايونيز.
ضعي كمية من الدجاج في الخبز ثم وزعي فوقة الفطر.
وزعي الخس فوق الدجاج والفطر وخليط المايونيز ثم الخيار المخلل.
يمكنك تحميص الساندويش بالشواية أو تقديمها بدون تحميص.
قدمي ساندويش الدجاج المسحب إلى جانب السلطة أو البطاطس المقرمشة بحسب الرغبة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى