- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
دجاج مشوي بصلصة الباربكيو للرجيم
الخميس 26 ديسمبر 2024 - 9:22
دجاج مشوي بصلصة الباربكيو للرجيم
المقادير
- صلصة الباربيكيو : ثلاث أرباع الكوب
- العسل : ثلاث أرباع الكوب
- الكاتشاب : نصف كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فيليه دجاج : 4 صدور (مقطع أنصاف)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
2. اخلطي الباربكيو صوص والعسل والكاتشاب والبصل جيداً.
3. ضعي الدجاج في طبق الفرن ووزعي الصلصة فوق الدجاج وغطي الطبق بورق الأولمنيوم.
4. أدخلي الصينية للفرن لمدة ساعة حتى تنضج.
5. ازيلي ورق الأولمنيوم وحمري الوجه وقدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى