- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1220
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
حشوة التونة للسندوتشات
الخميس 26 ديسمبر 2024 - 12:55
حشوة التونة للسندوتشات
المقادير
- التونا : علبة (مصفاة من الزيت)
- الفلفل الملوّن : حسب الرغبة (مقطع)
- البصل : 1 حبة (مقطع صغير جداً)
- فلفل رومي : 1 حبة (مقطع)
- عصير الليمون : 1 حبة
- شطة بودرة : ملعقة صغيرة (اختياري)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- خس : حسب الحاجة
- المايونيز : ملعقة كبيرة
- خبز التوست : حسب الحاجة (أسمر)
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي التونة بعد تصفيتها جيداً من الزيت.
أضيفي الخضار المقطعة والمايونيز وقلبي.
تبلي التونة والخضار بالملح، والكمون، وعصير الليمون، والشطة.
على شريحة من خبز التوست، وزعي كمية ملعقة كبيرة من حشوة التونة مع أوراق الخس الطازجة.
ضعي شريحة توست ثانية على الحشوة.
كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
قدمي الساندوتش بارداً بجانب البطاطس المقلية أو المشوية.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى