معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد فيليه دجاج بالفرن من منال العالم

الخميس 26 ديسمبر 2024 - 13:56

فيليه دجاج بالفرن من منال العالم

المقادير
- بقسماط : كوب
- بهارات الكاري : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- شطة بودرة : ملعقة صغيرة
- الكركم : ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
- جبن البارميزان : ربع كوب
- البيض : 2 pcs
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الدجاج : 4 pcs (فيليه)
طريقة التحضير

1- ثبّتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك بقليل من الزيت.

2- في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.

3- في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.    

4- استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.

5- ضعي قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج. ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية بقيّة أصابع الدجاج.

6- ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من وقت الطهي.

7-  قدمي أصابع الدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)