معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو

الخميس 26 ديسمبر 2024 - 15:38

ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو

المقادير
- للصوص :

    الكاتشاب : نصف كوب
    ورشستر صوص : 2 ملعقة كبيرة
    السكر البني : ربع كوب
    الشطة : رشّة
    بابريكا : رشّة
    ملح : رشّة

- صدر الدجاج : 2 كيلو (مسحّب)
- بابريكا : ملعقة كبيرة
- الشطة : ملعقة كبيرة
- الزعتر : ملعقة كبيرة
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مفروم)
- الزيت النباتي : كوب
- الخبز الفرنسي : 4 أرغفة
- خس : 4 أوراق (مقطع شرائح)
- الخيار المخلل : حسب الرغبة (مقطع شرائح)
طريقة التحضير

    اصنعي بعض الثقوب في قطع الدجاج بواسطة سكين حاد.
    في وعاء عميق، اخلطي البابريكا، والشطة، والزعتر، والسكر البني، والملح، والفلفل الأسود، والثوم المفروم.
    أضيفي الدجاج لخليط التتبيلة، وافركيه جيداً حتى يتغطّى كاملاً، ثم غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.
    سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثم اقلي قطع الدجاج المتبّلة حتى تنضج وتتحّمر.
    قطّعي الدجاج المقلي إلى مكعبات متساوية.
    لتحّضير صوص الباربكيو: في وعاء متوسط الحجم، امزجي الكاتشب، والورشستر صوص، والسكر البني، والشطة، والبابريكا، والملح، حتى تحصلي على صلصة متجانسة.
    ادهني مكعبات الدجاج بمزيج صوص الباربكيو من جميع الجهات، وضعيها في صينية فرن.
    أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالي 15 دقيقة، حتى تتحّمر قطع الدجاج المدّهونة بالباربكيو.
    وزعي شرائح الخس والمخلل في الخبز الفرنسي، ثم وزعي فوقها دجاج الباربكيو.
    ضعي ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو في طبق التقديم، وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)