معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد ساندويش فلافل

الخميس 26 ديسمبر 2024 - 16:59

ساندويش فلافل

المقادير
- لتحضير الصلصة :

    لبن زبادي : 230 غرام
    الثوم : فصّان (مهروس)
    عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
    ملح : نصف ملعقة صغيرة

- لتحضير الساندويش :

    الخبز العربي : 4 أرغفة
    خيار : 2 حبة (مقطع إلى قطع متوسطة)
    طماطم : 2 حبة (مقطعة إلى قطع متوسطة)

- حمص : 800 غم (منقوع بالماء البارد لليلة كاملة مع رشة من بيكربونات الصوديوم)
- البصل : 1 حبة (أصفر / مفروم فرماً ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة فرماً ناعماً)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

1. مزجي اللبن الزبادي، الثوم، عصير الليمون الحامض والملح في وعاءٍ متوسّط لتحضير الصلصة.

2. غطّي الصلصة وضعيها في الثلاجة عند تحضير الفلافل.

3. ضعي الحمّص، البصل، الثوم، البقدونس، الكزبرة، الكمون، الملح، الفلفل الأحمر الحار في الخلاط الكهربائي.

4. اخلطي المكوّنات جيّداً حتى يتشكّل لديك معجون متماسك.

5. شكّلي خليط الفلافل إلى كرات متوسطة الحجم.

6. إدهني الفلافل بزيت الزيتون ثمّ صفيها في صينية فرن مغلّفة بورق القصدير.

7. اخبزي الفلافل لحوالي 15 دقيقة حتى تنضج.

8. وزّعي الفلافل، الخضراوات والصلصة على أرغفة الخبز ثمّ قدّمي السندويشات.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)