- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1222
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية
الخميس 26 ديسمبر 2024 - 21:05
السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية
المقادير
- زيت دوار الشمس : ملعقتان صغيرتان
- البصل : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
- بودرة الكاري : ملعقتان صغيرتان
- السبانخ : 150 غراماً (المجمّدة)
- الثوم : فص (مقشر ومهروس)
- البطاطس : 150 غراماً (المشوية أو المسلوقة)
طريقة التحضير
1. يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، يقلّب البصل، ثم تضاف بودرة الكاري.
2. بعدها، يسكب السبانخ والثوم المهروس، مع الطهو لمدة 10 دقائق لإزالة الثلج عن السبانخ وليصبح البصل طرياً.
3. تضاف البطاطس المشوية أو المسلوقة، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية، إلى أن تسخن البطاطس جيّداً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى