معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد طريقة عمل بيتزا الروبيان والسلمون

الخميس 26 ديسمبر 2024 - 23:22

طريقة عمل بيتزا الروبيان والسلمون

المقادير
- مقادير العجينة :

    دقيق : كوبان ونصف
    ماء دافئ : كوب
    خميرة : مغلف
    سكر : ملعقة صغيرة
    ملح : ملعقة صغيرة
    زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- مقادير الحشوة :

    الروبيان : 250 غراماً (مقشر ومنظف ومسلوق)
    فليفلة خضراء : نصف حبة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
    الفليفلة الحمراء : نصف حبة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
    جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)
    زيتون أسود : 10 حبات (منزوع النوى)
    صلصة البيتزا : 2 ملعقة كبيرة (جاهزة)
    الثوم : فصّان (مفروم)
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    السلمون المدخن : 2 شريحة

طريقة التحضير

    حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    لتحضير العجينة: ذوبي الخميرة والسكر بالماء الدافئ في وعاء عميق، واتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق حتى يتفاعل.
    أضيفي الدقيق وزيت الزيتون والملح، ثم اخلطي المكونات بيديك جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    كوّري العجينة وضعيها جانباً حتى ترتاح لمدة 5 دقائق.
    مدي العجينة على سطح العمل المنثور بالقليل من الدقيق، ثم انقليها إلى صينية فرن.
    اخبزي العجينة في الفرن لمدة 5-10 دقائق، دون أن تنضج بالكامل.
    أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
    ادهني العجينة بزيت الزيتون والثوم وصلصة البيتزا الجاهزة.
    صفّي شرائح السلمون فوق الصلصة، ثم رشي جبن الموزاريلا بالتساوي.
    وزعي شرائح الفليفلة الخضراء والحمراء فوق جبن الموزاريلا، ثم وزعي الروبيان المسلوق، ثم حبات الزيتون الأسود.
    أعيدي صينية البيتزا إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يذوب الجبن وتنضج العجينة تماماً.
    قدّمي بيتزا الروبيان ساخنة إلى جانب السلطة الخضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)