معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1157
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد بيتزا بلحم الكفتة

الخميس 26 ديسمبر 2024 - 23:23

بيتزا بلحم الكفتة

المقادير
- للعجينة :

    خميرة : 3 ملاعق صغيرة
    سكر : ملعقة صغيرة
    دقيق : 3 اكواب
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    الماء : نصف كوب (أو حسب الحاجة / للعجن)
    زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- للكفتة :

    لحم مفروم : ربع كيلو
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    بقدونس : ربع كوب (مفروم)
    الثوم : فصّان
    بقسماط : ربع كوب
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    الزيت : 4 ملاعق كبيرة

- لحشوة البيتزا :

    صلصة البيتزا : كوب
    جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
    الفلفل الملوّن : كوب (مقطع)
    زيتون أسود : نصف كوب (مقطع حلقات)

طريقة التحضير

    لتحضير العجينة: اخلطي السكر مع الماء والخميرة واتركيها حتى تختمر.
    حضري الدقيق ورشة الملح وزيت الزيتون واخلطي المزيج جيداً وأضيفي عليه الخميرة واعجني جيداً لمدة 8 دقائق.
    اتركي العجينة مغطاة حتى تختمر.
    لتحضير الكفتة: اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والبقدونس والبقسماط الناعم وأضيفي الملح والفلفل واخلطيهم جيداً وشكلي الخليط على شكل كرات صغيرة.
    في مقلاة ساخنة، ضعي الزيت وأضيفي كرات اللحم وقلبيها حتى تمام النضج.
    بعد أن تختمر العجينة حضري صينية البيتزا وافردي العجينة بشكل متساوٍ.
    أضيفي نصف صلصة البيتزا على وجه العجينة المفرودة.
    أضيفي الكفتة والفلفل الملون وجبن الموزاريلا والزيتون.
    أدخلي البيتزا في فرن محمى مسبقاً حتى النضوج وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)