- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
ستيك لحم دايت
الجمعة 27 ديسمبر 2024 - 0:35
ستيك لحم دايت
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (من لحم الكتف)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 100 ملليلتر
- الفطر : 100 غراماً (شرائح)
طريقة التحضير
تبلي ستيك اللحم بالملح والفلفل لمدة 5 دقائق.
سخني مقلاة الشواء على حرارة عالية، وضعي الستيك المدهون بالقليل من الزيت، ويقلب على الجهتين حتى يكتسب لوناً بنياً من كل الجهات، ثم يرفع ستيك اللحم ويوضع جانباً.
ضعي شرائح الفطر بنفس المقلاة، وقلبيها لمدة دقيقتين حتى تذبل وتبليها بالقليل من الملح والفلفل.
في طبق التقديم، ضعي ستيك اللحم، وفوقه صوص الفطر، وقدمي الطبق ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى