- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1157
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
دجاج مع صلصة الكاري والخضر.. لوجبة متكاملة
الجمعة 27 ديسمبر 2024 - 18:11
دجاج مع صلصة الكاري والخضر.. لوجبة متكاملة
المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (الخالي من العظام)
- الزبدة : 15 غم
- الثوم : فصّان
- البصل : 50 غم
- الجزر : 50 غم
- الكراث : 30 غراماً
- الكرفس : 30 غراماً
- الفلفل الحلو : 2 حبة (الملون)
- الزنجبيل : 5 غرام
- بودرة الكاري : 50 غم
- ملح : حسب الرغبة
- البهار الأبيض : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويقلّب فوقها كل البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل.
2. يقطّع الدجاج قطعاً متساوية، ثم يضاف إلى مزيج البصل، ويقلّب لمدة عشر دقائق.
3. بعدها، تضاف الخضر المقطّعة، فبودرة الكاري. يغمر هذا المزيج بالماء. ثم، يضاف الملح والفلفل إليه.
4. يدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. يقدّم على الفور.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى