- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
الجلاش باللحمة المفرومة
الأحد 29 ديسمبر 2024 - 5:16
الجلاش باللحمة المفرومة
المقادير
- عجينة الجلاش الجاهزة : علبة
- لحم مفروم : حسب الحاجة (ناعم)
- البيض : 2 حبة
- حليب : كوب
- سمن : حسب الحاجة
- فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)
طريقة التحضير
ادهني عجينة الجلاش بالقليل من السمن ثم افردي 5 قطع منها في صينية فرن.
وزّعي اللحم المفروم على الوجه ثم ضعي 5 قطع من عجينة الجلاش.
أعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات من اللحم والعجينة.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ثم اتركيها لحوالي 15 دقيقة.
اخلطي في وعاء صغير كلاً من البيض، الحليب، الملح والفلفل الأسود.
اسكبي مزيج البيض فوق الصينية ثم أعيديها إلى الفرن حتى تتحمّر.
أخرجي الصينية من الفرن ثم قدمي الجلاش مباشرة على سفرتك.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى