- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
دجاج مقرمش بصلصة الرانش
الخميس 2 يناير 2025 - 11:25
دجاج مقرمش بصلصة الرانش
لمقادير
- صدر الدجاج : 6 قطع (بدون عظم وجلد مقطعة أصابع)
- صلصة الرانش الجاهزة : كوب
- القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون)
- كورن فليكس : نصف كوب (مفتت)
طريقة التحضير
1. اخلطي صلصة الرانش في وعاء بواسطة الملعقة حتى تصبح كريمية.
2. في وعاء آخر اخلطي الكعك المطحون والكورن فليكس المفتت معاً.
3. اغمسي أصابع الدجاج بالصلصة من جميع الجهات.
4. اغمسي الدجاج بالكعك المطحون والكورن فليكس حتى يتغطى من جميع الجهات.
5. صفي الدجاج في صينية مدهونة بالقليل من الزيت واشويه بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ويطرى وقدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى