- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
بخاري دجاج على الأصول
الخميس 2 يناير 2025 - 13:07
بخاري دجاج على الأصول
المقادير
- القرفة : عود (صغير)
- الليمون الأسود الجاف : 1 حبة
- القرنفل : قليل
- الفلفل : حسب الرغبة (اختياري)
- ورق غار : 2 ورقة
- أرز بسمتي : 3 اكواب
- الدجاج : دجاجة
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : حسب الرغبة (مفروم)
- الجزر : حسب الرغبة (مبشور / اختياري)
- زبيب : حسب الرغبة (اختياري)
طريقة التحضير
نقطع البصل ونضعه في قدر الضغط ونشوحه حتى يذبل ويتغير لونه.
نضع البهارات ونشوحها مع البصل ونضع الثوم والدجاج والصلصة والجزر والزبيب.
نشوح الدجاج لمدة قصيرة ثم نضع الماء الحار.
ننتظرالماء حتى يغلي ونضع الأزر حتى يستوي.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى