- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1222
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
اللحمة بالبصل والفلفل والطماطم
الجمعة 3 يناير 2025 - 1:18
اللحمة بالبصل والفلفل والطماطم
المقادير
- اللحم : كيلو (مقطع)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
- طماطم : 1 حبة (مبشورة)
- الفلفل الحلو : 1 حبة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- ماء دافئ : كوب
طريقة التحضير
سخّني زيت الزيتون في قدر على النار، ثم أضيفي البصل، وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي قطع اللحم، وقلبيها حتى يتغير لونها، ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكّلة.
أضيفي الفلفل وبرش الطماطم، ثم صبّي الماء الدافئ.
خففي النار، واتركي القدر حتى تنضج المكونات تماماً.
ضعي اللحم بالبصل والفلفل والطماطم في طبق التقديم، وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى