- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
شوربة العدس المصرية
الجمعة 3 يناير 2025 - 2:00
شوربة العدس المصرية
لمقادير
- العدس الأحمر : كوب (مجروش)
- الماء : 4 اكواب
- البطاطس : 1 حبة
- الجزر : 1 حبة
- الثوم : فصّان
- البصل : 1 حبة (مقطع جوانح)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي العدس جيداً ثم اغسلي الجزر والبطاطس جيداً.
قشري الخضار ثم قطعيهم لمكعبات.
ضعي قدر عميق على النار وضعي فيه الماء والعدس.
أضيفي البصل، والبطاطس، والثوم، والجزر، وانتظري حتى الغليان ثم خففي حرارة النار حتى النضج.
بعد التأكد من النضج، اضربي الخليط في الخلاط وأعيدي الشوربة في القدر على النار حتى تسخن.
أضيفي الزبدة المذابة، والملح والفلفل، وانتظري حتى الغليان.
ارفعي القدر عن النار، واسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى