معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
المساهمات : 1246
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن

جديد طريقة عمل البيتزا السريعة

الأربعاء 8 يناير 2025 - 11:55

طريقة عمل البيتزا السريعة

المقادير
- مقادير العجينة :

    دقيق : كوب
    الزيت النباتي : ربع كوب
    لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
    الخميرة الفورية : نصف ملعقة صغيرة
    ملح : ربع ملعقة صغيرة
    سكر : ربع ملعقة صغيرة
    ماء دافئ : ربع كوب

- مقادير الحشوة :

    صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة
    طماطم : 1 حبة (مفرومة فرماً ناعماً)
    فلفل رومي : 1 حبة (مقطع شرائح)
    زيتون أسود : 2 ملعقة كبيرة (مقطع شرائح)
    جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
    جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
    الفطر : ربع كوب (مقطع شرائح)
    ببروني : 100 غراماً

طريقة التحضير

    في وعاء صغير الحجم، امزجي الخميرة والسكر بالماء الدافئ، واتركي المزيج جانباً لحوالي 10 دقائق حتى يتفاعل.
    اخلطي الدقيق مع الملح في وعاء عميق، ثم أضيفي مزيج الخميرة، واخلطي حتى يتماسك المزيج.
    أضيفي اللبن الزبادي والزيت النباتي، ثم اعجني المكونات بيديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    غطّي الوعاء بورق النايلون اللاصق، واتركيه جانباً حتى ترتاح العجينة ويتضاعف حجمها.
    حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي.
    افردي عجينة البيتزا في صينية الفرن، وادهنيها بصلصة الطماطم.
    وزعي الطماطم، والفلفل الرومي، والزيتون، والفطر، والبيبروني فوق الصلصة.
    انثري جبن الشيدر وجبن الموزاريلا على الوجه.
    أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى يذوب الجبن وتنضج البيتزا، ثم قطّعيها وقدميها ساخنة.



 طريقة عمل البيتزا السريعة P_3210epaxl1
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)