- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1222
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
صينية الخضار المشوية
الجمعة 10 يناير 2025 - 3:21
صينية الخضار المشوية
لمقادير
- البطاطا : 2 حبة
- الجزر : 2 حبة
- الكوسا : 2 حبة
- الباذنجان : 2 حبة (متوسطة الحجم)
- زعتر مجفف : ملعقتان كبيرتان
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. تغسل حبات البطاطا جيداً ولا تقشر، وتقطع إلى دوائر.
2. تقشر حبات الجزر وتقطع دوائر.
3. تغسل حبات الكوسا جيداً، وتقطع دوائر.
4. توضع الخضار بصينية الفرن، ويرش الزعتر الناشف مع الملح مع زيت الزيتون، ونخلط الخضار مع الصلصة لنضمن وصول الصلصة لجميع الخضار.
5. توضع بالفرن لمدة 35 دقيقة وتقدم.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى