- AZHARمشرف عام المنتدى
- المساهمات : 1220
السٌّمعَة : 0
الموقع : الاردن
طريقة عمل فاصوليا خضراء بالزيت
الجمعة 10 يناير 2025 - 20:12
طريقة عمل فاصوليا خضراء بالزيت
المقادير
- الفاصوليا الخضراء : كيلو (طازجة ومقطعة)
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : حسب الحاجة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبلا.
أضيفي الفاصوليا الخضراء إلى البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.
نكهي بالكمون، بالكزبرة، بالملح، والفلفل الأسود وقلبي جيداً.
أضيفي الماء الساخن حسب الحاجة إلى القدر.
غطي القدر، واتركي المزيج على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تنضج الفاصوليا.
قدمي الفاصوليا الخضراء ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى