معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو مشارك
عضو مشارك
المساهمات : 340
نقاط : 1018
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد ساندويش بطاطس مقلية بالصوص

الأحد 7 يوليو 2024 - 21:27
ساندويش بطاطس مقلية بالصوص


 ساندويش بطاطس مقلية بالصوص 45cc507ea63709a4e91c3828d843d01f_w750_h500




المقادير

- البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم)
- ماء بارد : 2 كوب
- الخل الأبيض : 125 غراماً
- الزيت : حسب الحاجة (للقلي)
- خس : 150 غراماً (مقطع)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- حليب بودرة : ربع كوب
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة (جاهز)
- الخل الأبيض : ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض : 20 غراماً
- الصلصة : 100 غراماً (صلصة ثومية)
- الخبز العربي : 3 أرغفة
- الصلصة : 100 غراماً (صوص بافلو)
- الخيار المخلل : 6 شرائح


طريقة التحضير

  1. انقعي البطاطس بالماء البارد والخل الأبيض لمدة 20 دقيقة، ثم يتم تجفيف البطاطس جيداً.
  2. ضعي البطاطس في الزيت في درجة حرارة 340 فهرنهايت لمدة 4 دقائق، ثم تصفى لمدة 15 ثانية، ونضعها على مناشف أو مناديل ونضع عليها القليل من الملح ويتم التقليب.
  3. قطعي الخس واخلطيه مع القليل من الملح حتى يطرى، واتركيه لمدة 10 دقائق للتخلص من الماء الموجود بالخس وذلك عن طريق العصر باليدين، ونضيف للخس الجزر المبشور.
  4. نضيف للخس والجزر،  الحليب البودرة، والمايونيز، والخل الأبيض، ورشة فلفل أبيض، وملح ونقلب.
  5. توزع الثومية، وسلطة الخس والجزر على الخبز، ثم  نضع البطاطس مع صوص البافلو الحار، وشرائح الخيار المخلل.
  6. لفي الساندويش على شكل رول ويكون جاهزاً للتحميص.
  7. كرري الخطوتين السابقتين حتى نفاذ الكمية.
  8. ادهني الشواية بالقليل من الزيت، واتركيه حتى يسخن على درجة حرارة عالية، ثم ضعي الساندويش مع الضغط من الأعلى بأي ثقل لمدة 10 ثوانٍ فقط لكل وجه حتى لا تسخن السلطة الموجودة داخل الساندويش.
  9. قدمي الساندويشات محمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)