- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
بيتزا المارغريتا الإيطالية
الأحد 14 يوليو 2024 - 22:57
بيتزا المارغريتا الإيطالية
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- أوراق الحبق : حسب الرغبة (مورق / للتزيين)
المقادير
- للحشوة :- طماطم : 3 حبات (مقطعة شرائح دائرية)
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ونصف
- أوراق الريحان : حسب الحاجة (طازج ومفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- أوراق الحبق : حسب الرغبة (مورق / للتزيين)
طريقة التحضير
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي عجينة البيتزا على سطح صلب، وادهنيها بزيت الزيتون بواسطة فرشاة.
- وزعي الثوم المفروم بالتساوي على سطح العجينة.
- انثري جبن الموزاريلا فوق الثوم، وصُفي شرائح الطماطم لتغطي العجينة كاملة.
- نكهي الطماطم بالملح والفلفل الأسود، ثم أضيفي أوراق الريحان المفروم على الوجه.
- اخبزي البيتزا لمدة تتراوح ما بين 10-15 دقيقة، وحتى يذوب الجبن وتصبح العجينة ذهبية اللون.
- زيني البيتزا بأوراق الحبق الطازج بحسب الرغبة، وقطعيها وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى