- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
باستا بالثوم والمشروم البري
الإثنين 15 يوليو 2024 - 0:09
باستا بالثوم والمشروم البري
- الباستا : عبوة (عجين مكرونة طازج ومقطع على شكل باستا التالياتيلي)
- الزبدة : ربع كوب
- الثوم : 3 فصوص (محمص)
- الزعتر : ملعقة صغيرة (طازج)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : حسب الرغبة (شرائح رقيقة)
المقادير
- الفطر : 4 اكواب (المشروم الأبيض أو الشيتاكي أو البورسيني)- الباستا : عبوة (عجين مكرونة طازج ومقطع على شكل باستا التالياتيلي)
- الزبدة : ربع كوب
- الثوم : 3 فصوص (محمص)
- الزعتر : ملعقة صغيرة (طازج)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : حسب الرغبة (شرائح رقيقة)
طريقة التحضير
- اسلقي المكرونة في قدر من الماء المملح وبحسب التعليمات على العبوة.
- نظفي المشروم وأزيلي السيقان، ثم اتركيه جانباً.
- ذوبي الزبدة في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الثوم والزعتر، وقلبي المكونات حتى تفوح رائحتهما.
- أضيفي المشروم، ونكهي بالملح والفلفل، ثم اطهي الخليط حتى ينضج المشروم.
- لفي عجينة المكرونة إلى رول، ثم قطعيها إلى شرائح بسمك 1سم.
- رشي القليل من الدقيق فوق العجين، واخلطي المكرونة به حتى لا تلتصق الشرائح ببعضها البعض.
- اطهي المكرونة لحوالي دقيقتين في الماء قبل إزالتها باستخدام الملقط، ثم أضيفيها إلى خليط المشروم فوراً.
- أضيفي بشر الليمون، والملح، والفلفل الأسود، ثم قلبي الباستا قليلاً.
- اسكبي الباستا في طبق التقديم، وقدميها مع شرائح من جبن البارميزان.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى