- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
دجاج كرسبي بالبابريكا
الخميس 18 يوليو 2024 - 23:07
دجاج كرسبي بالبابريكا
- لبن زبادي : ربع كوب
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- كورن فليكس : 4 اكواب
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه / مقطع بالطول)- لبن زبادي : ربع كوب
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- كورن فليكس : 4 اكواب
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
2. جهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بالزيت.
3. اخلطي اللبن الزبادي مع البابريكا والثوم البودرة والملح في وعاء.
4. كسري الكورن فليكس في طبق.
5. اغمسي قطع الدجاج بخليط اللبن ثم بالكورن فليكس وضعيه في طبق الفرن.
6. أدخلي الطبق أو الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
7. قدميه ساخناً إلى جانب الصوص الحار أو صلصة الرانش.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى