- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
حواوشي لحم بالخضار
السبت 20 يوليو 2024 - 21:44
حواوشي لحم بالخضار
- دهن الخروف : قطعة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الخبز : 5 أرغفة
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع قطع صغيرة)
- هيل : 2 حبة (مطحون)
- البصل الأخضر : عود (مفروم ناعم)
- ملح : رشّة
- الكمون : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
المقادير
- لحم مفروم : نصف كيلو- دهن الخروف : قطعة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الخبز : 5 أرغفة
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع قطع صغيرة)
- هيل : 2 حبة (مطحون)
- البصل الأخضر : عود (مفروم ناعم)
- ملح : رشّة
- الكمون : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
- ضعي البصل المفروم والفلفل الأخضر المقطع في وعاء عميق، ثم نكهي بالملح، والكمون، والهيل، والفلفل الأسود.
- أضيفي اللحم المفروم، وضعي قطعة من دهن الخروف على الخليط، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل وتمتزج، وأدخلي الوعاء إلى الثلاجة لمدة ساعة ونصف.
- أحضري الخبز، واصنعي فتحة صغيرة من جانب كل رغيف، وأدخلي من خلالها حشوة اللحم وافرديها داخل الرغيف.
- كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
- ادهني الخبز من الأعلى والأسفل بالزيت.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- وزعي الخبز المحشي في صينية فرن ورصيه جيداً، وأدخلي الصينية للفرن لحوالي 20-25 دقيقة حتى تنضج اللحمة وقدمي الحواوشي ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى