- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
صينية ساندوتش اللحم
الإثنين 22 يوليو 2024 - 22:43
صينية ساندوتش اللحم
[*] جبن قشقوان أو موزاريلا
[*] الحشوة
[*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] حبتين بصل ابيض مقطع صغار
[*] 5 فصوص ثوم مهروسه
[*]حبه فلفل رومي أحمر مقطع صغير
[*]حبتين طماطم معصورة
[*]3 ملاعق كبيرة صلصلة الطماطم
[*]2 ملعقة كبيرة صويا صوص
[*]1/2 كوب كاتشب
[*]ملعقة صغيرة ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة
[/list]
في طاوة نحط ملعقتين زبدة وزيت زيتون وبصل ونحمس لين يصير ذهبي ثم نضيف الثوم والفلفل الرومي ونحرك، نضيف اللحم المفروم ونستمر بالتقليب لين ما يتحمر اللحم ونضيف البهارات ونقلبهم ونضيف الكاتشب والصويا والطماطم ونقلبهم ونرتكهم يتسبكون على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً ونضيف كوب ماء ونغطيهم لربع ساعة.
[*]2
ندهن الخبز بعد تقطيعه لنصفين وتفريغه من الحشو، ب: زبدة ذائبة مع ثوم مهروس وبهارات إيطالية وندهن من جوا ومن برا.
(اذا الخبز برجر: نقسم الدائرة لنصفين ثم النصف الاول نفتحه للنصف ما نفتح كل الخبزه ويصير عندنا قطعتين! وكذلك للصامولي نفتح الخبز بدون ما نقسمه لنصفين)
[*]3
نحشي الخبز باللحم ونصفهم بالصينية ونحط عليهم جبنة قشقوان او موزاريلا ونضعها بالفرن ربع ساعة ونحمرها من فوق
وبالعافية🤍.
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*] خبز برجر أو ممكن صامولي[*] جبن قشقوان أو موزاريلا
[*] الحشوة
[*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] حبتين بصل ابيض مقطع صغار
[*] 5 فصوص ثوم مهروسه
[*]حبه فلفل رومي أحمر مقطع صغير
[*]حبتين طماطم معصورة
[*]3 ملاعق كبيرة صلصلة الطماطم
[*]2 ملعقة كبيرة صويا صوص
[*]1/2 كوب كاتشب
[*]ملعقة صغيرة ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1في طاوة نحط ملعقتين زبدة وزيت زيتون وبصل ونحمس لين يصير ذهبي ثم نضيف الثوم والفلفل الرومي ونحرك، نضيف اللحم المفروم ونستمر بالتقليب لين ما يتحمر اللحم ونضيف البهارات ونقلبهم ونضيف الكاتشب والصويا والطماطم ونقلبهم ونرتكهم يتسبكون على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً ونضيف كوب ماء ونغطيهم لربع ساعة.
[*]2
ندهن الخبز بعد تقطيعه لنصفين وتفريغه من الحشو، ب: زبدة ذائبة مع ثوم مهروس وبهارات إيطالية وندهن من جوا ومن برا.
(اذا الخبز برجر: نقسم الدائرة لنصفين ثم النصف الاول نفتحه للنصف ما نفتح كل الخبزه ويصير عندنا قطعتين! وكذلك للصامولي نفتح الخبز بدون ما نقسمه لنصفين)
[*]3
نحشي الخبز باللحم ونصفهم بالصينية ونحط عليهم جبنة قشقوان او موزاريلا ونضعها بالفرن ربع ساعة ونحمرها من فوق
وبالعافية🤍.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى