معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد صينية ساندوتش اللحم

الإثنين 22 يوليو 2024 - 22:43
صينية ساندوتش اللحم




 صينية ساندوتش اللحم  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85




المكوّنات

[list=auto][*] خبز برجر أو ممكن صامولي
[*] جبن قشقوان أو موزاريلا
[*] الحشوة
[*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] حبتين بصل ابيض مقطع صغار
[*] 5 فصوص ثوم مهروسه
[*]حبه فلفل رومي أحمر مقطع صغير
[*]حبتين طماطم معصورة
[*]3 ملاعق كبيرة صلصلة الطماطم
[*]2 ملعقة كبيرة صويا صوص
[*]1/2 كوب كاتشب 
[*]ملعقة صغيرة ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
في طاوة نحط ملعقتين زبدة وزيت زيتون وبصل ونحمس لين يصير ذهبي ثم نضيف الثوم والفلفل الرومي ونحرك، نضيف اللحم المفروم ونستمر بالتقليب لين ما يتحمر اللحم ونضيف البهارات ونقلبهم ونضيف الكاتشب والصويا والطماطم ونقلبهم ونرتكهم يتسبكون على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً ونضيف كوب ماء ونغطيهم لربع ساعة.
 صينية ساندوتش اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]2
ندهن الخبز بعد تقطيعه لنصفين وتفريغه من الحشو، ب: زبدة ذائبة مع ثوم مهروس وبهارات إيطالية وندهن من جوا ومن برا.
(اذا الخبز برجر: نقسم الدائرة لنصفين ثم النصف الاول نفتحه للنصف ما نفتح كل الخبزه ويصير عندنا قطعتين! وكذلك للصامولي نفتح الخبز بدون ما نقسمه لنصفين)

 صينية ساندوتش اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]3
نحشي الخبز باللحم ونصفهم بالصينية ونحط عليهم جبنة قشقوان او موزاريلا ونضعها بالفرن ربع ساعة ونحمرها من فوق
وبالعافية🤍.

 صينية ساندوتش اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  صينية ساندوتش اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)